PROMO ROXIO ULTIMATE
REMISE DE 20 % AVEC LE CODE COUPON EXTREMESALE2017
Assistance > MyDVD > Mises à jour logicielles

Mise à jour de MyDVD 10 Premier - Version compatible Windows 7

Pour les utilisateurs existants de MyDVD 10 Premier - Version compatible Windows 7 uniquement.
  • Le Service Pack 1 n'offre pas de nouvelles fonctionnalités.
  • Vous devez posséder une copie valable de la version complète de MyDVD 10 Premier compatible Windows 7.
  • Si vous n'avez pas acheté une version du commerce, sachez que cette mise à jour ne fonctionnera pas avec les autres versions de MyDVD.
  • Vous devez être un utilisateur enregistré pour télécharger le Service Pack.

Télécharger (16 068 Ko)

Une fois le correctif téléchargé, décompressez-le sur votre bureau. Vérifiez que MyDVD n'est pas lancé, puis double-cliquez sur le fichier roxiomydvd10sp1.exe pour lancer l'installation, et redémarrez votre ordinateur une fois l'installation terminée.

Mise à jour de MyDVD Video Lab 10 - Version compatible Windows 7

Pour les utilisateurs existants de MyDVD Video Lab 10 - Version compatible Windows 7 uniquement.

• Le Service Pack 1 n'offre pas de nouvelles fonctionnalités.
  • Vous devez posséder une copie valable de la version complète de MyDVD Video Lab 10 compatible Windows 7.
  • Si vous n'avez pas acheté une version du commerce, sachez que cette mise à jour ne fonctionnera pas avec les autres versions de MyDVD.
  • Vous devez être un utilisateur enregistré pour télécharger le Service Pack.

Télécharger (16 068 Ko)

Une fois le correctif téléchargé, décompressez-le sur votre bureau. Vérifiez que MyDVD n'est pas lancé, puis double-cliquez sur le fichier roxiomydvd10sp1.exe pour lancer l'installation, et redémarrez votre ordinateur une fois l'installation terminée.

Mise à jour de MyDVD 10.1 Premier (version : 111B34A, MYP)

Le téléchargement ci-dessous permet de mettre à jour MyDVD 10 Premier en termes de compatibilité avec Windows 7 pour les versions qui ne sont pas identifiées comme étant compatibles Windows 7 sur leur coffret ou lors de leur achat dans la boutique Roxio eStore.  Cette mise à jour ne permet pas de rendre les autres produits Roxio compatibles avec Windows 7 et n'introduit pas de nouvelles fonctions dans MyDVD 10 Premier. Les utilisateurs qui possèdent déjà une version de MyDVD 10 Premier compatible Windows ne doivent PAS télécharger cette mise à jour.

Cette mise à jour/version en téléchargement n'offre pas de nouvelles fonctionnalités.

Lire avant de télécharger :

• Vous devez posséder une copie valable de la version complète du commerce de MyDVD 10 Premier. Si vous n'avez pas acheté une version du commerce, sachez que cette mise à jour ne fonctionnera pas avec les autres versions de MyDVD.
  • Votre copie actuelle de MyDVD est peut-être déjà à jour. Ouvrez l'application et sélectionnez Aide -> À propos... pour voir si cette version est déjà installée avant de procéder au téléchargement.
  • Lors de l'installation, votre copie installée existante de MyDVD 10 Premier sera remplacée par la version mise à jour. Vous serez invité à entrer la clé de CD obtenue lors de l'achat initial de votre logiciel. Si vous ne savez pas où trouver votre clé de CD, veuillez cliquer ici.
  • Cette mise à jour est composée de deux téléchargements distincts : le programme d'installation (environ 712 Mo) et le programme d'installation du contenu (764 Mo). Une connexion haut débit (type ADSL ou câble) est conseillée pour le téléchargement.
  • Remarque : l'installation du contenu est facultative. Toutefois, vous devez mettre à jour le programme pour utiliser le contenu.

Programme : RoxioMyDVDPremier10.1_FA30AZS0MYP.exe (712 Mo) - Télécharger

Contenu : EMC10Content_3826AZS0SQA.exe (764 Mo) - Télécharger

Versions compatibles Windows 7

Vous possédez une version compatible Windows 7 de notre produit si :

• Le logo compatible Windows 7 apparaît sur le coffret du produit :
  • La configuration requise sur le coffret inclut Windows 7.
  • La configuration requise indiquée dans le Centre d'aide du produit mentionne Windows 7. (Ouvrez le Centre d'aide dans votre produit en appuyant sur la touche F1 de votre clavier).
  • Le produit compatible Windows 7 a été acheté dans la boutique Roxio eStore après le 22 octobre 2009.