PROMO ROXIO ULTIMATE
REMISE DE 20 % AVEC LE CODE COUPON EXTREMESALE2017
Assistance > Game Capture HD PRO > Mises à jour logicielles

Mise à jour de Roxio Game Capture HD PRO - Service Pack 2.0

Service Pack 2.0 de Game Capture HD PRO :

• Prise en charge de Sony PlayStation 4 et Xbox One
  • Compatibilité élargie avec les formats de fichier MP4 AVC et M2TS
  • Capture automatique facile et flexible : enregistrement continu et pendant 1 heure
  • Indicateurs facilitant la localisation de vos parties de jeu favorites
  • SmartEncode, qui réduit le délai de génération de rendu en procédant uniquement au rendu des parties modifiées de vos vidéos
  • Prise en charge de YouTube Live

Téléchargez le Service Pack 2.0 (7,4 Mo)Quelles sont les nouveautés ?

Une fois le correctif téléchargé, décompressez-le sur votre  bureau. Vérifiez que Roxio Game Capture HD PRO n'est pas lancé, puis double-cliquez sur le fichier  RoxioGameCaptureHDPROServicePack2.0.exe  pour lancer l'installation, et redémarrez votre ordinateur une fois l'installation terminée.

À propos de la mise à jour Service Pack 2.0 de Roxio Game Capture HD PRO :

• Vous devez posséder une copie valable de la version complète du commerce de Roxio Game Capture HD PRO.
  • Vous devez être un utilisateur  enregistré  pour télécharger le Service Pack.