Support > Toast Software Updates

Toast 7.x Updates

Update Toast 7 Titanium to Version 7.1

Dies update d alle vorherigen V ersion en von Toast 7 Titanium auf Version 7.0.1. Dieses Update beinhaltet all evorhergehenden Version 7 Updates.

Wichtig:
Vordem download, prüfen Sie, ob Sie dieses Update brauchen. Wählen Sie "Über" in dem "Toast Titanium" Menü.

Ist die Versionsnummer "7.0.1" oder grösser, ist es nicht erforderlich, dieses Update zu downloaden .

Um dieses Update download en zu können, benötigen Sie den Safari, Camino oder Netscape B rowser. Das Download en funktioniert nicht mit dem Internet Explorer. Für beste Ergebnisse, deaktivieren Sie bitte zuerst einen evtl. installierten Download Manager .

Nach dem download, fol gen Sie bitte den Anleitungen in der LIESMICH Datei.

Download

Toast 6.x Updates

Update Toast 6 Titanium auf Version 6.1.1

Unterstützt: Englisch, Französisch, Deutsch, Italienisch und Japanisch

Hiermit werden alle früheren Versionen von Toast 6 Titanium auf Version 6.1 updated.
Dieses update beinhaltet alle früheren Version 6 updates.
Klicken Sie hier, um die Toast 6 Software updates Historie zu sehen.

Dies wird nicht eine Version von Toast 5 Titanium, Toast 6 Lite oder Toast 5 Lite updaten.

Wichtig:
Überprüfen sie vor dem download, ob Sie dieses update benötigen. Wählen Sie “Über Roxio Toast Titanium” im “Toast Titanium” menu. Wenn die Versionsnummer “6.1” oder grösser ist, ist es nicht erforderlich dieses update zu downloaden.

Um das update zu downloaden benötigen Sie:

Nach dem download, folgen Sie den Instruktionen in der README Datei.

Stuffit Expander – neuste Version von Stuffit Expander ist empfohlen.
Nach der Aktualisierung, beachten Sie bitte die Hinweise in der Readme-Datei.

Download

Update Toast 6 Lite auf Version 6.1

Unterstützt: Englisch, Französisch, Deutsch, Italienisch und Japanisch.

Hiermit werden alle früheren Versionen von Toast 6 Lite auf Version 6.1 updated.
Dieses update verlangt eine zuvor installierte Version von Toast 6 Lite.
Klicken Sie hier, um die Toast 6 Software updates Historie zu sehen.

Dies wird nicht eine Version von Toast 5 Titanium oder Toast 5 Lite updaten.

Wichtig:
Überprüfen sie vor dem download, ob Sie dieses update benötigen. Wählen Sie “Über” im “Toast Lite” menu. Wenn die Versionsnummer “6.1” oder grösser ist, ist es nicht erforderlich dieses update zu downloaden.

Um das update zu downloaden benötigen Sie:

Nach dem download, folgen Sie den Instruktionen in der README Datei.

Stuffit Expander – neuste Version von Stuffit Expander ist empfohlen.
Nach der Aktualisierung, beachten Sie bitte die Hinweise in der Readme-Datei.

Download

Aktualisierung von CD Spin Doctor in Version 2.0.2

Sprachen: Englisch, Französisch, Deutsch, Italienisch und Japanisch

Dieses Update aktualisiert jede vorgängige Version von CD Spin Doctor 2 auf Version 2.0.2.Es wird in keinem Fall eine Version von CD Spin Doctor 1 aktualisieren.

Wichtig:
Vor der Aktualisierung sollten Sie zuerst überprüfen , ob Sie dieses Update brauchen.
Wählen Sie bitte “Info zu” aus dem “CD Spin Doctor” Menü aus. Wenn Sie mindestens Version “2.0.2” bzw. mehr haben, brauchen Sie natürlich kein Update.

Darüber hinaus, vergewissern Sie sich, dass Sie die neueste Version von Stuffit Expander haben.

Nach der Aktualisierung, beachten Sie bitte die Hinweise in der Readme-Datei.

Download

Update von Motion Pictures in Version 1.0.4

Sprachen: Englisch, Französisch, Deutsch, Italienisch und Japanisch

Dieses Update aktualisiert jede vorgängige Version von Motion Pictures 1 auf Version 1.0.4.

Wichtig:
Vor der Aktualisierung sollten Sie zuerst überprüfen, ob Sie dieses Update brauchen. Wählen Sie bitte "Info zu" aus dem "Motion Pictures" Menü aus. Wenn Sie mindestens Version 1.0.4 bzw. mehr haben, brauchen Sie natürlich kein Update.

Um dieses Update herunterzuladen, ist folgendes erfordert:

Stuffit Expander – neuste Version von Stuffit Expander ist empfohlen.
Nach der Aktualisierung, beachten Sie bitte die Hinweise in der Readme-Datei.

Download

Update Discus RE in Version 3.0.6B

Sprachen: Englisch, Französisch, Deutsch, Italienisch und Japanisch

Dieses Update aktualisiert jede vorgängige Version von Discus RE 2 auf Version 3.0.6B.

Wichtig:
Vor der Aktualisierung sollten Sie zuerst überprüfen, ob Sie dieses Update brauchen. Wählen Sie bitte "Info zu" aus dem "Discus RE" Menü aus. Wenn Sie mindestens Version 3.0.6B bzw. mehr haben, brauchen Sie natürlich kein Update.

Um dieses Update herunterzuladen, ist folgendes erfordert:

Stuffit Expander – neuste Version von Stuffit Expander ist empfohlen.

Nach der Aktualisierung, beachten Sie bitte die Hinweise in der Readme-Datei.

Download