Support > Toast Software Updates

Toast 10 Updates

Update Toast 10 Titanium auf Version 10.0.8

Hiermit werden alle älteren Versionen von Toast 10 Titanium auf die Version 10.0.8 updated und alle vorhergehenden Version 10 Updates sind darin enthalten.

Klicken Sie hier für eine Übersicht über die Toast 10 Software Updates Historie.

Es erfolgt kein Update einer Version von Toast 8 oder Toast 9.

Wichtig:
Vor dem Herunterladen, überprüfen Sie bitte, ob Sie dieses Update benötigen. Wählen Sie “Über” im “Toast Titanium” Menü. Wenn die Versionsnummer “10.0.8” oder höher ist, ist es nicht notwendig, dieses Update herunterzuladen.

Download

Toast 9.x Updates

Update Toast 9 Titanium auf Version 9.0.4

Hiermit werden alle älteren Versionen von Toast 9 Titanium auf die Version 9.0.7a updated und alle vorhergehenden Version 9 Updates sind darin enthalten.
Klicken Sie hier
 für eine Übersicht über die Toast 9 Software Updates Historie.

Es erfolgt kein Update einer Version von Toast 7 oder Toast 8.

Wichtig:
Vor dem Herunterladen, überprüfen Sie bitte, ob Sie dieses Update benötigen. Wählen Sie “Über” im “Toast Titanium” Menü. Wenn die Versionsnummer “9.0.7a” oder höher ist, ist es nicht notwendig, dieses Update herunterzuladen.

Download

Toast 8.x Updates

Update Toast 8 Titanium auf Version 8.0.1

Hiermit werden alle älteren Versionen von Toast 8 Titanium auf die Version 8.0.1 updated und alle vorhergehenden Version 8 Updates sind darin enthalten.
Klicken Sie hier
 für eine Übersicht über die Toast 8 Software Updates Historie.

Es erfolgt kein Update einer Version von Toast 6 oder Toast 7.

Wichtig:
Vor dem Herunterladen, überprüfen Sie bitte, ob Sie dieses Update benötigen. Wählen Sie “Über” im “Toast Titanium” Menü. Wenn die Versionsnummer “8.0.1” oder höher ist, ist es nicht notwendig, dieses Update herunterzuladen.

Download